「温かい肴がいい」って?
しょうがないなぁ〜(´Д`;)
★当店自慢のサバの味噌煮★
以前もご紹介した事がありますが、
ウチのサバの味噌煮はひと味違います。
1 サバは〆サバに使ってるサバ
青魚は鮮度重視!!
煮魚だからって甘くみちゃーいけません。
半身は〆サバに、もう半身を味噌煮にしてます。
2 水を使ってません!!
ココが他所と違うところなのです!!
ウチのサバの味噌煮は酒、味醂 醤油、味噌、
砂糖、長ネギ、生姜で煮ます。
水を使わない事によって濃厚な煮汁と
サバの抜群の相性をお楽しみいただけます。
3 私が一番食べてます。
そろそろ背中にサバ柄が出るんじゃないかっ
ちゅーくらい私は山田さんのサバ味噌が好き。
責任をもってオススメいたします。
食べたくなってきたでしょー?
私が食べたくなってきました(笑)
いただきまーす(。-∀-)ニヒ♪
麻衣子
0 件のコメント:
コメントを投稿