改めましてこんにちは。
タイトルと写真が違うのには訳があります。
活け穴子...可愛くないんだもん(´・ω・`)
だもんで写真は先日ご好評いただいた寒ブリで
作ったブリ大根をUP♪
美味しいですよ(´艸`o)
穴子ね。
金曜日に活け穴子をとってメニューに乗っけた
山田さんはかなりのチャレンジャーです。
そんなチャレンジャー山田さんに敬意を表して...
...
穴子、お時間くださいm(_ _)m
お急ぎのお客様は何卒ご遠慮いただきます様
お願いいたします。
お待ちいただけるお客様、活けの穴子の白焼は
絶品でございます!!
最高の酒の肴ですので是非ご賞味ください!!
今月も1ヶ月ありがとうございました(*´∀`*)
皆様良い週末をお過ごしくださいませ♪
麻衣子
0 件のコメント:
コメントを投稿