愛知県産のたいら貝
なんとこの大きさの殻なのに
食べられるのはこんなちょっと。
お味は?!
確かめに来てくださいませ!
珠さん、この貝殻を
「箸置きにしようかなー」と。🤔
もう一枚の写真
山田さんが持っているのは
新しいわさびおろし
鋼で出来ております。
鮫皮より、初めはマイルド
しかし、その実結構辛い!
目立ての面には、ある文字が。。。
よーく見てくださいね😀
この文字面白いからではなく
1番美味しく仕上がるから
採用された方です。
素晴らしき、日本の技!!
さ、今日は予告いたしました
アルガーノ ベリーA(赤)
アルガーノ 甲州(白)
ヌーボー解禁日です。
皆様のお越しをお待ちしています。
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