山田さんが「食べたくなった」という事で
久々にメニューオンッ.+*:゜+。.☆
ねぎ豚の炙り
当初のレシピからはだいぶ変わりましたが。
お醤油と紹興酒、そして大量のネギで
じっくりと炊いた豚バラ肉。
柔らかく骨抜き(元々骨無いしww)にされ、
余分な脂も落ち風味豊かなお肉をご注文を
いただいたら炭で炙ってお出しします。
やばい旨いんですよ、コレ。
かなり酒進むんですよ、コレ。
紹興酒が苦手な方でも大丈夫( ・∀・)b
ネギと生姜の香りと豚バラの相性は
ロミオとジュリエット並!!(え、最後...)
ビール、焼酎はかなりイイですね!!
日本酒もしっかりめのならイケるかな♪
お、今日の新酒祭りは会津中将じゃないですか!!
会津中将 純米無濾過生原酒(福島)
今年の中将は一段と旨しっ!!
実は今期4本目なんですねぇ〜(〃ω〃)
そんな訳で皆様のご来店を
心よりお待ちしております。
今日も1日頑張りましょーヾ(●´∇`●)ノ
麻衣子
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