こんばんは。
秋の味覚祭りも後半戦!!
3週目、4週目もいっぱい食べてくださいね!!
今週は「鮭」( 'o' ∋ ))) ( 'o' ∋ ))) ( 'o' ∋ )))
醤油、酒、味醂の地に柚の皮で香りづけ。
塩分により引き締まった鮭の身に
醤油の旨味と柚の香りが染み込みます。
*鮭の柚庵焼き*
タルタルソース足りなかったら言ってください。
鮭×フライ衣×タルタル=やばいwww
私は醤油派。あなたはソース?
*鮭のフライ*
たっぷりのきのこと一緒に包んで
じっくりと蒸し焼きに。
上がりにバターとちょっと醤油。
秋ならではの逸品です。
*鮭のホイル焼き*
こんな暴力的なメニューを考えたのは
どこのどいつだっ( ˘ •ω• ˘ )!!?
肴にもなる、〆にもなる。
魅惑の丼を食べ逃しなく!!
*鮭といくらの親子丼*
今夜も楽しんで行きますよー♪
今週も宜しくお願いします<(_ _*)>
麻衣子
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