ブログ用になんか面白いモノないかなーと
↑撮ってみました、だしまきたまご。
焼きながら写真撮るのって結構難しい(゜Д゜;)
オープンの頃から人気のだしまきたまご。
シンプルに卵と薄口と出汁しか入ってません。
オーダーをいただいてから焼くので
少々お時間くださいね(*´∀`)
オープンの頃からある裏メニュー、
厚焼き玉子もありますよ。
お寿司屋さんで出てくる様な甘い玉子焼きです。
「甘い玉子焼き頂戴」と言っていただければ
喜んでお作りします。
私的には酒呑んでる時は甘い方が好きです。
普段は玉子4個使って焼きますが
お1人様にはハーフの玉子2個焼きもやってます。
是非ご賞味くださいませ(艸-з・*)⌒☆
では今日も1日頑張りましょん♪
麻衣子
0 件のコメント:
コメントを投稿