先週サボりまくった分、今日は頑張って更新中。
本日3本目のブログでございます。
1本目、2本目もお見逃しなくっ(艸-з・*)⌒☆
さて。
酒肴祭り&新酒祭りも残り1週間になりました。
祭り?(゜Д゜≡゜Д゜)?という方は
1月後半の予告編をご覧くださいね。
1ヶ月ってあっという間ですねぇ。
ちなみに・・・・
酒肴祭り
21日(月) コンニャク一味焼き
22日(火) タコとブロッコリーの明太マヨネーズ和え
23日(水) ゴボウ唐揚げ
24日(木) あたりめの天ぷら
25日(金) 酒盗クリームチーズ
26日(土) たたみいわしのチーズ焼き
となっております。
今週のテーマはずばり!!
『つまみ』でございます(*´艸`)
でもって新酒祭りはこんな感じで↓
新酒祭り
21日(月) いづみ橋 純米吟醸生(神奈川)
22日(火) 山本 純米吟醸生原酒(秋田)
23日(水) 桜川 吟醸生(栃木)
24日(木) 来福 純米生(茨城)
25日(金) 出羽桜 純米吟醸無ろ過生原酒(山形)
26日(土) 久保田千寿 純米吟醸生原酒(新潟)
最終週も宜しくお願いします(*_ _))ペコ
この企画楽しかったなぁ。
たとえ『新酒祭りじゃなくたって勢いづけば
じゃんじゃん開けてるじゃん』と言われても(笑)
次は何しましょーかね??
呑み比べ企画でもしようかな(*・∀・)
企画募集中です。
ではでは。
麻衣子
0 件のコメント:
コメントを投稿