カラスミが好きな方。
今までのカラスミの概念変わります。
カラスミが嫌いな方。
これ食べて駄目だったら一生カラスミを
食べることを諦めてください。
横浜で1番美味しいカラスミが完成しました。
本当は日本一だと思ってるんですが
一応控えめに(´・ω・`;)
更に抑えた塩分濃度。
去年「もーこれ以上は無理」というところまで
下げた塩分を更に下げました。
かなり無謀なチャレンジでした。
先週の恵まれた天候。
乾いた風と程良い日光がカラスミの
熟成を助けてくれました。
ふんだんに使ったブランデー。
ChabotのVSOPを1本以上使用。
まめに塗ってあげることで
より味わい深いカラスミになりました。
過去最高のカラスミです。
是非お早めにお召し上がりください。
麻衣子
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