2010年11月25日木曜日

向田邦子の手料理から

思いつきでやってみたいと書いてはみたものの、直近に麻衣子店長の誕生日というAPECを遥かに超えるビッグイベントを控えてとても手が回らない状態でした。

イブや翌日ならいざ知らず、翌週の先週末も翌々週あたまの昨日までプレゼントのお酒やらバースデーケーキやらが届く有様。今更ながら皆様方に愛されている店長であることを知りました。

ありがとうございます。

さて、本日は向田さんの料理から
�さつま芋と栗のレモン煮と
�卵とレバーのウスターソース漬けをご用意いたしました。


さつま芋は紅あずまと安納芋の二種。レバーは漬け込みでなく軽く炊いてみました。

ぜひお試しください。

山田

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