2014年1月31日金曜日

活穴子イチオシ!!

改めましてこんにちは。

タイトルと写真が違うのには訳があります。

活け穴子...可愛くないんだもん(´・ω・`)

だもんで写真は先日ご好評いただいた寒ブリで
作ったブリ大根をUP♪
美味しいですよ(´艸`o)

穴子ね。

金曜日に活け穴子をとってメニューに乗っけた
山田さんはかなりのチャレンジャーです。
そんなチャレンジャー山田さんに敬意を表して...


...


穴子、お時間くださいm(_ _)m

お急ぎのお客様は何卒ご遠慮いただきます様
お願いいたします。

お待ちいただけるお客様、活けの穴子の白焼は
絶品でございます!!
最高の酒の肴ですので是非ご賞味ください!!

今月も1ヶ月ありがとうございました(*´∀`*)
皆様良い週末をお過ごしくださいませ♪

麻衣子

0 件のコメント: