2016年12月3日土曜日

スペアリブ

ランチが無いのをいいことに
お昼寝し過ぎました_(:3 ⌒゙)_
まだ段取りに追われてます。

スペアリブの炙り

久々に登場!!山田さんのスペアリブ!!
絹豚のスペアリブを約100分蒸して
スパイスをバランス良く配合した
特製の地に40分漬け込みました。

丁寧に蒸された骨付き肉はお箸で
ほぐれる女性にも優しい柔らかさ。
試行錯誤して造った特製の地は
他の和の食材の邪魔をする事なく、
旨味を凝縮した食欲をそそる風味を醸します。

これ毎回書いてる私が1番食べたいもん。

さて、おサボりもそこそこに
また段取りに追われますかε-(´∀`; )

麻衣子

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