こんばんは。
巨大台風凄いみたいですね(´゚д゚`)
横浜は直撃はしない様ですが、
既に風は強くなり、雨もちらほら。
そして店内は台風の目の如く・・・
やめよう、悲しくなるから( ̄^ ̄゜)
さて。
暇なら暇なりに色々やっているのです。
呑んでるだけじゃないのよ、我々。
私は氷を打ったり、ブログ打ったり、
お掃除したり、おサボりしたり。
山田さんはひたすらに仕込みです!!
たった今作っていたのは「なめこ醤油」
なめこをフードプロセッサーで粗みじんにし、
土佐醤油と合わせ火にかけます。
なめこの独特の食感と滑らかな口当たり。
土佐醤油の鰹の香りと醤油の香りかわ混ざりあい、
鮪とアボカドをドッキングwww
文章センスねーなぁwww
鮪とアボカドのなめこ醤油、
美味しいですよ(´∩ω∩`*)
さーて、そろそろ仕事でもすっぺ!!
麻衣子
0 件のコメント:
コメントを投稿