最近お通しに頻繁にお出ししております。
福耳唐辛子の醤油漬け。
漬けたヤツはあまり写真映えしないので
仕込む前の青々しいヤツを(笑)
しし唐より青臭くて。
万願寺唐辛子より辛くて。
青唐辛子より爽やかで。
そんな福耳唐辛子。
醤油漬けを豆腐の上にチョン♬。.
旨いんだー、コレ(*´-`*)
そして福耳唐辛子を漬けた醤油地に
胡瓜を漬けてみる。
これもまた旨いんだー∑(゚Д゚;)
二段に美味しいなんて・・・
なんて罪なやつなんだ。
ウチ、お通しは結構バリエーションがあるので
出てこなくてもご注文いただければ
すぐにお持ちしますからね(๑ -∀• )☆
麻衣子
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