本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
石垣鯛刺身 1200円
バチ鮪刺身 1100円
イサキ刺身 1000円
マハタ刺身 1000円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き空豆 400円
日南地鶏レバー焼き 500円
スペアリブ炙り 580円
ソーセージとベーコンの炙り 580円
日南地鶏黒七味焼き 680円
アジ塩焼き 700円
マコカレイ塩焼 1500円
シャトーブリアン 3600円
イワシ丸干し 250円
生カキ 350円
茹でたてアスパラ 400円
酒盗クリームチーズ 400円
もずく酢 400円
匠フルーツトマト 480円
刺身クラゲと山ウド 580円
もつ煮 650円
肉豆腐 680円
若筍煮 650円
ふぐ唐揚げ 680円
ホタテ殻焼き 800円
サワラ西京焼き 600円
海老真丈盛り合わせ 800円
黒ムツ煮付け 900円
カラスミ 900円
地酒
亀齢 純米生(広島) 800円
奈良萬 純米生(福島) 1000円
豊香 純米生(長野) 1000円
御湖鶴 純米(長野) 1000円
月山 純米生(島根) 1000円
雅山流 大吟醸生(山形) 1200円
瀧自慢 純米生原酒(三重) 1200円
天明 純米生原酒おりがらみ(福島) 1200円
久礼 純米吟醸無濾過生(高知) 1200円
遊穂 純米吟醸無濾過生原酒(石川) 1200円
緑川 純米おりがらみ生(新潟) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿