2012年2月10日金曜日

2月10日(金)

本日のおすすめ
金目鯛刺身    1300円
石垣鯛刺身    1200円
バチ鮪刺身     1100円
イサキ刺身     1000円
マハタ刺身     1000円
ホタテ刺身      800円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き空豆  400円
日南地鶏レバー焼き  500円
スペアリブ炙り  580円
ソーセージとベーコンの炙り  580円
日南地鶏黒七味焼き  680円
アジ塩焼き  700円
マコカレイ塩焼  1500円
シャトーブリアン  3600円

イワシ丸干し  250円
生カキ  350円
茹でたてアスパラ  400円
酒盗クリームチーズ  400円
もずく酢  400円
匠フルーツトマト  480円
刺身クラゲと山ウド  580円
もつ煮  650円
肉豆腐  680円
若筍煮  650円
ふぐ唐揚げ  680円
ホタテ殻焼き  800円
サワラ西京焼き  600円
海老真丈盛り合わせ  800円
黒ムツ煮付け  900円
カラスミ  900円

地酒
亀齢 純米生(広島)  800円
奈良萬 純米生(福島) 1000円
豊香 純米生(長野)  1000円
御湖鶴 純米(長野)  1000円
月山 純米生(島根)  1000円
雅山流 大吟醸生(山形)  1200円
瀧自慢 純米生原酒(三重)  1200円
天明 純米生原酒おりがらみ(福島)  1200円
久礼 純米吟醸無濾過生(高知)  1200円
遊穂 純米吟醸無濾過生原酒(石川)  1200円
緑川 純米おりがらみ生(新潟)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: