2016年3月16日水曜日
もち豚スペアリブ
ブログにUPするのは何度目かしら。
でもこの美味しさをまだ食べてない人がいると
思うと・・・((((;´・ω・`)))!!
もち豚のスペアリブを100分間蒸します。
その熱々の蒸気で旨味を逃さずに、
柔らかく食べやすくするのです。
特製のタレに漬け込まれ、醤油の香りと
スパイスの風味が食欲を掻き立てます。
旨いんだー!!コレッッ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
是非お試しあれ。
(そろそろ山田さん飽きますよwww)
麻衣子
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿