2014年6月24日火曜日
出来たてスペアリブ
写真から香りをお伝えできないのが
とても悔しい...(`・ω・´)!!
この豊かな香味を無視出来る人なんて
いないはずなのにっ!!
スペアリブ、出来ちゃいました♪
山田さんのスペアリブは100分間
丁寧に蒸すことによりお肉の旨みを
逃がさず、お箸でも食べられる柔らかさに
仕上げております。
そして特製とタレに漬け込みます。
んもー、たまらん(ノ)`ω´(ヾ)!!
よく私、つまみ食いしなかった!!
後で酒呑みながらつまみに行こうww
麻衣子
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿