2014年1月9日木曜日
ヤリイカの煮物
こんばんは。
ちょっと手が空いたのでさっき山田さんが
作っていたヤリイカなんぞ...♪
お刺身鮮度のヤリイカ。
少し小振りだったのでサッと炊いちゃいました。
綺麗でしょ〜??
プリップリのお腹の中にはたっぷり卵が(〃ω〃)
温めなおすと固くなってしまうので、このままの
ご提供になりますが日本酒の肴としては
間違いのない一品ですっ!!
ほっこり燗酒とヤリイカの煮物。
あーん、お酒が止まらないヽ(*´з`*)ノ
麻衣子
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿