2013年4月17日水曜日
ウチのサバ味噌旨いんです。
まじで旨いんです。
サバは昨日〆サバに使った新潟産のサバ。
水を一切使わず、調味料は酒、砂糖、醤油に味醂、
味噌は3種類をブレンドして煮込みます。
酒は今回も緑川、翠露など地酒メニューから
半端に残ったお酒をぜーんぶ投入。
美味しい煮物には美味しい煮酒が必須なのです。
そしてコトコト...コトコト...。
んーいい匂い( ●≧艸≦)
食欲そそりますなー。
是非お試しくださいませませヾ(・ω・o)
麻衣子
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿